Медвежонок
Сквозь которые виден свет,
Только смешанный с едкой пылью
Синий дым чужих сигарет.
У меня только злые улыбки
Защищающих право жить,
Оправдавших чужие ошибки,
Запрещающих мне грешить…
У меня только голос громкий,
Слышный изредка мне одной,
Да зверьку, что целует щеки
Желтой плюшевой головой.
Свидетельство о публикации №107022601481
Что понятно лишь мне самой,
Я к нему прикасаюсь ласково
Непокорной своей головой
Успехов ! :)
Мишка 06.03.2007 15:13 Заявить о нарушении