Сердце в багровой крови

Сердце в багровой крови
Неровно, гулко стучало.
Бабочка села на сердце –
Оно стучать перестало.

Мысли, словно чужие,
В слова не облекались,
Бабочки крылья большие
Медленно, плавно вздымались,
А сердца синие жилы
Уж кровью не обливались.

Лети, где сады зеленеют,
И алый нектар не пей,
Горячее сердце успеет
Забиться еще живей!


Рецензии