Анастасия

Душа, любовью заливается,
Глазами, вижу сны,
Ни верится и плачется,
От дивной красоты,

На небе, солнце яркое,
Лучи её близки,
И сердце моё страстное,
Стучало, без тоски,

И в водах... отражение,
Сливается с небес,
И ты в часы затмения,
Задумавшись, стоишь,

Так, где же та богиня?
Что привела сюда,
Прекрасно её имя:
Анастасия... вот беда?!


Рецензии