В предверии разлуки...

В предверии разлуки
Я смутно осознал-
Любил не ради скуки,
И грустные слова
Мне на душу ложились-
Не просто так,увы,
Не вовремя рОдились
И все мы не правы.
Что это бабье лето
Уже в который раз-
Не радует поэта,
Но радуется глаз-
От солнышка неяркого,
От неба с поволокой.
Мне никого не жалко,
А ты-ты так далеко.
Приблизимся,унизимся
К простым совсем словам.
С тобою мы увидимся
И я уж не отдам-
Печаль,любовь,свободу-
Своим,другим,чужим-
Мне ничего не надо,
А счастье-это дым...

 26.09.06г.


Рецензии