Реакция моя такая

Не дай мне Бог
Что б я б вот так однажды
Задумав обсудить
Любую тему
В интернете
Да с друзьями
Я избранно бы
К этому всему бы подходила
Решала бы сама
Кого мне звать
Кому поставить вето
Мне этих действий не понять
Тогда б наверно можно все это обсудить
Не принародно
А просто перепиской
Ну если стану
Что то я в дневник писать
Пусть просто все друзья туда
Подключяться
Тот кто дискутировать со мной привык
И мнение я их
Хоть резко отличающие
Порой от моего
Приму лишь потому
Что он мне друг
Что может быть тайного
Среди друзей, подруг
Задумываюсь я
И восхищаюсь
Подальше б от
Таких друзей да и подруг!


Рецензии