Лишь отрывки...

МНЕ ПОЗВОЛЬ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ
В НАЖИХ ДОЛГИХ ОТНОШЕНЬЯХ
ЗДЕСЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТСРОЧЕК
ЖИЛИ МЫ ВСЕГДА В СОМНЕНЬЯХ

ДОЛГО МУЧАЛИ ДРУГ ДРУГА
ГОДЫ БЕГАЛИ ПО КРУГУ
МЫ ПОНЯТИЯ НЕ ЗНАЛИ
ЧТО ДАВНО УЖ ЗАБЛУЖДАЛИСЬ…

Я СЕЙЧАС НАВЕРНО ПОМНЮ
ЛИШЬ ОТРЫВКИ ДАВНИХ ПЕСЕН
НЕУЮТНО И НЕ ЯСНО
СОЛНЦА БЛЕСК ПРИЯТНЫХ ВЕСЕН

ЧУВСТВА ВСЕ К ТЕБЕ ОСТЫЛИ
СЛОВНО ПО ТЕЧЕНЬЮ ПЛЫЛИ,
ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЯ ЗАБЫЛА
ЗНАЮ – ЭТО ПРОСТО БЫЛО….
ЖИТЬ С ТОБОЙ НЕ ВЫНОСИМО

НЕ ВЕРНУСЬ Я К ЭТОЙ ЖИЗНИ
ВСТРЕЧИ, ССОРЫ, РАСТАВАНЬЯ
Я СЕГОДНЯ СТАВЛЮ ТОЧКУ
ХВАТИТ ДИКИХ СОСТЯЗАНИЙ
ЗАДЫХАТЬСЯ НЕТУ СИЛЫ…..


Рецензии
Пусть поставленная точка
Для любви даст новой силы
Распустившимся цветочком
Ты раскроешься, так мило...

Ксюшенька, пусть будет так,
любви тебе большой, светлой и горячей!!!
С теплом и нежностью,

Игорь Светлый   02.03.2007 08:12     Заявить о нарушении