Что такое жизнь?

Что такое жизнь?
Книга правды и лжи:
Пьеса, драма, трагедия,
Сатира или комедия,
Персональный роман,
Подобный снам.
И в книге своей
Ты лучше, веселей,
Ты - главный герой,
А кругом шумный рой -
Друзья, враги -
Знакомые твои.
Ты - писатель,
Жизни своей создатель,
Будешь усыпан букетами роз,
Лишь дай ответ на мой вопрос:
"Как её назвать
Жизнь свою?".. б..ть...


Рецензии