Навсегда

Имя твоё не сходит с губ моих...
Я люблю тебя... навсегда!
Хоть вся жизнь - и миг,
Пройдут дни, недели, года...
Верь мне, прошу, - не забуду
Никогда, ни за что... Поверь
Всегда тебя ждать буду
И не закрою пред тобою дверь...


Старое


Рецензии