Маме

Мама, какая ты трудная!
Всегда искренне любимая,
Ценная, нужная,
Но так легко ранимая...

Мама! Пойми, порой,
Я не понимаю сама,
Но ничего не могу сделать с собой,
И обижаю тебя, мама...

Мама... Прошу, пойми,
Я не со зла,
Мне не нужна жизнь без игры,
О зависимости я не врала...

Мама, но зачем же так...
Кто, в конце концёв,
Для тебя я!? Враг?
Нет... Но я хочу оставаться в объятьях снов...


Старое


Рецензии
Марита, прочтите у меня стих
"Утрата".
Всего самого вам прекрасного,

Лариса Миронова   26.02.2007 20:22     Заявить о нарушении
Прочитала, мне очень понравилось.

Желаю вам удачи.
Спасибо.

Марита Малинова   27.02.2007 11:51   Заявить о нарушении