Депресняк

Мечты расстворились во времени,
"Тик-так" громом по темени,
В пустой и глухой тишине,
Мелькание чего-то на стене,
В чёрной темноте полной,
Улыбка на диске луны томной,
А где-то там звёзды яркие,
А дальше пляжи жаркие,
Но я в четырёх стенах,
Темнота нагоняет страх,
Лень не даёт зажечь свет, но
Не мешает занавесить окно,
Оторвав себя от мира внешнего,
От свечения луны вещего,
От фар машин и фонарей,
Подражающих луне, и людей...


Рецензии