Я сама не хочу, но

Как многое уже прощала,
Бывало молча забывала.
Но что-то не то теперь.
Я сама не хочу, поверь...
Но разрываю связи,
Забивая на слёзы.
Осталось только одно.
Но что-то мешает, какое-то "но",
Я не могу нажать "игнор",
И продолжается тот спор...


Рецензии