Разругались в пух и прах

Разругались в пух и прах,
Бились точно на ножах.
Вывернули все нутро.
Все, что было до – в ведро.

Мне не жаль тебя ничуть
На изнанку вывернуть.
И тебе меня не жаль
Жалить. Эка невидаль!

Я тебя не пощажу -
Побольнее укушу.
Еще слово – и убит.
Сын расплакался навзрыд….


Рецензии