Комплименты - ложь...

Когда слова делам не сообтветствуют,
Комплименты мало подействуют.
Ты сам утопаешь во лжи
И мне навязываешь свои миражи,

В которые я, не сопротивляясь,
Всё погружалась и погружалась,
А потом, видимо, что-то случилось
И погружение остановилось...

Себе приказала строго
Стать более жестокой...
Поссорились под вечер,
Грублю - не противоречишь...

Только я больше не могу так!
Но и забыть не получается никак.
Могу ведь на словах простить,
Любовь взаимностью отблагодарить,

Но от лжи станет тяжелее,
И отношения станут темнее...


Рецензии