Низко-философское

Притворство, лицемерие, враньё...
Отбросьте на *** ваши маски,
Вычеркните из жизни это дерьмо,
Окунитесь в настояшие краски;
Если огонь фальши померк,
Счастье не угаснет,
Будет других чувств фейерверк,
Даже интересней станет!


Рецензии