Выбить двери
Я целовал её ладони;
Сама же боли ты хотела,
Поэтому в себе и тонешь.
Хотелось мне тебе доверить,
Всё, что о сердце своём знал.
Можно и силой "выбить двери",
Но я не этого желал...
Тебя я просто отпущу...
Иди к тому, кому нужна;
Я мщу лишь тем, что не ищу,
А ты лишь тем, что не одна.
Свидетельство о публикации №107022601339
Марина Рожденная Августом 26.02.2007 13:32 Заявить о нарушении