По канату

Выходит на старт...
В руке тонкий шест...
Юнный акробат,
Наверно, виной бес:
"Иначе ему зачем
Идти по шнурку?" -
Интересно всем...
А он по клинку
Тонкому шагает,
Как професионал.
Тишину не нарушает
Ни сам он и ни зал...


Рецензии