А если, как все

А если, как все
Розовые линзы
Надеть и мне:
Небо сизое,
Оранжевые лучи -
Всё ярко очень,
Нет ни тучи,
Миг не точен,
Всё смазано,
Без системы,
Не связано,
Ни проблемы,
Ни рока,
Ни случая,
Внутри потока
Буду и я,
А то одиноко
Жить без Себя...
В шок из шока,
В день изо дня


Рецензии