Рецензия на, тяжкий крест,

Долой напыщенную скромность!
Долою лицемерный бред!
Открой же истинную склонность,
иль в памяти её уж нет? Твоя тепло, пушистость -фальш,
играй, но не забывай про роль.
Твоя обида - это блажь и, если доставляет боль,
то точно не тебе!
Моя чрезмерная болтливость
не повод врать себе,
а оскорблённая невинность,
кою ты изображаешь,
уже порядком надоела!
Это подло, ты ведь знаешь...
И как же ты смела постоянно утверждать,
что ненавидишь ложь?!
Сама себя стала унижать,
доказывая, слова твои - грошь.
И то что ты "несёшь свой крест" -
так выкинь его на х*й!
Всё остальное - это лесть...
Не хочется учится, бл*ха,
и не учись, ни х*ра ты не должна.
Взвали на плечи обнажённые
тяжёлый крест, хотя б стальной и,
забыв про стоны,
виня лишь свой ум больной,
на Голгофу затащи его,
а потом уже возмущайся!..
А мне неприятней всего...
было. Теперь обижайся...


П.с.: Рецензия на сообщение в блоге 17-летней девушки, о том, что она несчастный человек, о её неразделённой любви к парню своей подруги, о её неудачный попытках его привлечь.


Рецензии