Чайки над запрудою...

Чайки над запрудою сновали,
Вольный ветер волосы ласкал.
Мы с тобой давно уж не летали,
Этот город клеткою нам стал…

Превратимся мы в соленый дождь,
Каплями на землю упадем,
Разобьемся о живой асфальт
И про счастье вместе пропоем

А на утро будешь ты смеяться,
Глупые слова мне говорить.
Я не буду больше притворяться…
И без крыльев тоже можно жить.


Рецензии
Душевное стихотворение!

Траум фон Фрюлинг   01.06.2009 21:09     Заявить о нарушении