Невеста Маленького Принца

Последний раз я слышу голос в тишине…
И чувствую тепло ладоней на плече..,
Но мне пора. И с адской болью, тело рвущей на куски,
Пробились крылья из спины.

Затрепетали, тонко в воздухе звеня.
И вышли тени, поприветствовать меня:
Твой голос, бархатный, позвал меня с собой в ночную тьму…
И уступила я ему…

Что нам пространство.., притяженье и века?..
Мы за мгновенье с ниоткуда в никуда
Свой совершаем путь, бесцельный, просто так… Чтобы лететь,
Крылами в воздухе звенеть.

Мне, кажется, что Вечность я ждала
Возможность этот мир покинуть…навсегда..,
И вот, теперь, когда настал желанный, вожделенный час –
Мне больно!!! оставлять всех Вас.

Мне очень грустно! от того, что не могу
Сказать: «До встречи… Я безумно!!! Вас люблю..,
Я буду часто вспоминать свой отчий дом… Любимый дом!,
И слёзы утирать крылом.

Мне жаль, что не успела дать понять –
Не нужно розы на могиле оставлять –
Меня там не было и нет, и никогда не будет впредь…
Там, просто, - холм. Земная твердь.

Та я, которая была Вам дорога,
Она – на небе. Вон горит в ночи звезда…
Их миллиарды.., но я знаю, что Ваш чуткий взгляд найдёт,
Едва заметный, огонёк.

И сразу станет мир теплее и светлей!!!
Моя звезда, в ночи, мерцает всех сильней!..
И сколько будет жив, у Вас в сердцах, огонь Любви ко мне –
Я буду ЖИТЬ! на той звезде…


Рецензии