Кому..?
И кто мне теперь поверит,
Что боли моей не измерить,
Что мне без тебя никак.
Мне жаль, я о стольком жалею,
Вернуть я тебя не смогу,
И это так дико: сумею
Жить пред судьбою в долгу.
Я так не хочу забывать,
Но больше хочу, чтоб ты помнил,
Как сердце свое мной заполнил,
Что выбрал меня одну.
И я не найду утешенья,
Тебя больше нет…как же так…
И это – ужасный… пустяк…
Такой, каким нет исправленья.
Свидетельство о публикации №107022601304