Напиши мне
Умоляю тебя, напиши,
В тишине закаленной молчанием,
Возведи мне приют для души.
Расскажи мне все тайны сердечные,
Умоляю тебя, расскажи,
Разреши расстворить себя в вечности,
Где любовь и где места нет лжи.
Растворяюсь в тебе, не препятствуй,
Умоляю тебя, поддержи,
Там отраду нашел в твоем царстве я,
Там живу, и я должен быть жив.
Обними меня нежною строчкою,
Умоляю тебя, обними,
Затаилось надеждой сознание,
Напиши, ты его не томи!!!
Свидетельство о публикации №107022601302
Вот пишу!
О душе своей рассказать,
Расскажу!
Ты желаешь меня обнять,
Обними!
А теперь мне пора бежать,
Извини!
С теплом,
Татьяна Келмар 22.11.2008 22:53 Заявить о нарушении