Женщины и пробки
Я в эпицентре разногласий
Привязана к стальной коробке
И,в довершенье всех несчастий,-
Я женщина! Примат с гранатой.
Мишень брутальных афоризмов.
Сошлись в одном – Я виновата
Во всех Вселенских Катаклизмах!
И так,в едином слившись мненьи-
Во всём другом к альянсу скоро
Пришли участники движенья,
Последний мат, – и нет затора!
Мораль сего ясна наверно многим:
Незаменимы женщины в дороге!
Свидетельство о публикации №107022601243