Ему не надо никого
Ну и как его уста?
Знай, я тоже целовала,
А теперь совсем одна.
Он ласкает тебя взглядом?
И меня тоже ласкал,
Но тебя ему не надо,
Он так многих отпускал.
Говорит тебе, что любит?
Да не верь его речам!
Знай, ведь он тебя погубит,
Как сгубил он и меня.
Говорит тебе, что любит?
Смело плюй ему в лицо!
Никого ему не надо!
Ему не надо никого!
Свидетельство о публикации №107022601241
Просто Эмили 30.03.2007 15:39 Заявить о нарушении
Олененочек 05.04.2007 16:08 Заявить о нарушении