Наведем отличный беспорядок
А доктора приводят нас в абстрактное сознанье,
Поймем с тобою лишь в конце, что жизнь
Наша - смертельное заболеванье.
И все мы думаем, ммм… в этом что-то странное,
Но все бежим куда-то без оглядок,
Пытаясь создать равновесье желанное,
Повсюду наведем отличный беспорядок…
Свидетельство о публикации №107022601238
Эльго Васильеф 10.03.2007 03:35 Заявить о нарушении
Спасибо большое за такие приятные слова...
Ронечка 10.03.2007 04:03 Заявить о нарушении