Мне хочется с тобой...

Я очень устаю от тишины,
От темноты, от глупости и пыли,
И это беспрерывное унынье
Охватывает помыслы и сны.

Мне хочется бежать в другую жизнь,
Где есть цвета, где солнце дарит краски,
Где будем я и ты, и много ласки,
Мне хочется бежать в такую жизнь.

Мне холод пустоты и невезенья
Уже проник под кожу, травит кровь,
Мне хочется узнать и вспомнить вновь,
Как одиночества ты разрываешь звенья.

Мне хочется с тобой кружиться в счастьи,
Мне просто хочется тебя любить,
И обо всех, кто против, и кто рядом..о всех забыть,
Мне хочется с тобой кружиться в счастьи.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение!От него веет любовью и почему-то одиночеством.
Не грустите! Удачи!!!

Леночка Грустинка   26.02.2007 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо!Все так и есть)

Просто Сейчас   26.02.2007 22:38   Заявить о нарушении