Ты

Тс-ссс... молчи, просто слушай,
Я тебя люблю, как и всех
Кого носит на себе суша,
Я знаю, что это не грех...
Ты добрый и хороший,
Так ведь? Правда?
Потому и тебя тоже,
Как всех любить надо...
Ты не знаешь кто я, -
Это пока мой секрет,
Я внутри тебя,
Но тут многого нет...
Чего-то в тебе не хватает...
И я знаю почему,
Но сердце твоё оттает,
Лишь реже смотри на луну...


Рецензии