Истраченным в любви
Какой успех по жизни?
То слышно – Не зови!,
То приглашают к тризне.
То вовсе говорят:
Зачем же ты со мною?
Вот свечки прогорят –
Всё ссыпется золою.
Боящийся в любви
Уж тем несовершенен.
Достаточно того,
Что упоен крушеньем.
Сомнения внутри –
И чувства все вразбивку.
Попробуй повтори –
Не сложится в копилку.
Ее не разобьешь :
Себя не уничтожишь.
Того не позовешь,
А с этим – жить не можешь.
От прошлого устав
И мучась настоящим,
Падешь на ложе трав,
Холодным и молчащим.
К чему нам –C`est la vie!
Нет смысла в укоризне.
Истраченный в любви –
Потерянный по жизни!
Свидетельство о публикации №107022601226
Истраченным в любви:
В себе любви ищите,
С собою говорите,
Даст Бог - увидеть свет!
С теплом, Елена
Елена Рябчевских 01.03.2007 00:29 Заявить о нарушении