Отрывками ночей
Вечерний сумрак
Над городом
И ветер
В лицо бросает
Обрывки холода
Закат
Рыжеет тучами
Всклочными
Мысли
По смс
Между строчками
Тебя
Я вспоминаю
Отрывками
Ночей,
Казавшихся
Слишком быстрыми
Когда
Слова становятся
Лишними
Когда
Одним дыханием
Дышим мы
И тел
Движенья
Нервно размеренны
И сердце
Стучит в груди
Неуверенно
Целую,
Как будто робко,
Неопытно
Слова,
Наивно глупые
Шепотом
Рука
Скользит на кончиках...
Пальцами
С груди
По животу
Не стесняется
Тепла
И влаги
Проникновения
Огню
Уступят место
Сомнения
Движения
Уже настойчиво
Верные
Сердце
В висках забьется
Уверенно
Сольемся
Как будто
Первый и первая
И мысли
На время будут
Потеряны
Кипим,
Адреналин
Повышается
Быстрей.
Дыханье чаще...
Сбивается
Стон
Не боли, но
Наслаждения
Мы вновь
Переживаем
Рождение
Вулкан
Бурлящих чувств
Извержение
Я взрыв
Разорвано
Напряжение
Мы дрожь
Бессилье
Изнеможение...
...
Лежать
К тебе прижавшись
Так сладко
Мысли
Восстановить
Из остатков
Глаза
Твои напротив
Счастливые
Блестят
Луной и слишком
Красивые
Чтоб их
Я когда-нибудь
Смог
Позабыть
Хоть на миг
DisSelect. 25.02.2007г
Свидетельство о публикации №107022601221
В замешательстве,
Алена Лис 01.03.2007 12:27 Заявить о нарушении
Дисселект 06.03.2007 15:49 Заявить о нарушении