Бред...

Сошла с ума?
Бывает от безделья...
Я тут из сна,
А там пустая келья,
Седых окон
Мороз узора автор...
Да, я про сон,
Дай покажу, где карта?
Мой сон внизу
В глубоких льдах,
Сухом лесу...
Я это вижу в снах...
А ты мой друг?
Я знаю...
Не всё как круг...
Я просто так играю...


Рецензии