Мы с тобой

Мы подобно червям зарываемся в землю,
Чтоб подобно траве сквозь асфальт прорости...
Нас с тобою укроют как саваном пылью
И согреют холодным осенним дождем...

Мы как дикие вопли уносимся в небо,
Мы как бред поселились у вас в головах.

Мы как птицы ночные во тьме пронесемся,
Нарушая гармонию сонных дворов.
Нас с тобою на утро по следу найдут
Поиграют немного, а после убьют...


Рецензии
Нравится? Очень!
Желаю вдохновения, и приглашаю на свою страничку.

Траум фон Фрюлинг   28.05.2009 10:55     Заявить о нарушении