Где ночуют ветры...
Расскажи мне, милый.
Там где звезды-львицы
Машут снежной гривой,
Там где им постелен
Неба синий бархат,
Там и мы с тобою
Встретимся когда-то.
Я хочу, как в сказку,
На краю рассветов,
Окунуться в ласку
Этим снежным летом,
Я хочу коснуться
губ твоих медовых,
И с тобой проснуться
В день иллюзий новых.
Покажи мне, милый,
Покажи то место,
Где ветра ночуют,
Там твоя невеста,
Там над этой бездной,
На краю рассветов,
Мы с тобой полюбим…
Только этим летом.
Свидетельство о публикации №107022601192