А я по прежнему школяр
И мне учиться и учиться,
Все познавать, все узнавать,
Любить, влюбляться и стремиться
Вперед
– где нет потерь и зла,
Где так волшебно мирозданье,
И где частичкою тепла
Моя душа получит знанье
Как Вечный мир прекрасным стал,
И что его опять тревожит,
Зачем нас Бог сюда послал,
За что порой нас Совесть "гложет",
И где та грань что перейти
Нельзя,
ведь и`наче забвенье,
Для всех любовь души нести
Для всех,
для Всех без исключенья.
Свидетельство о публикации №107022601160
Константин Ядрихинский 28.02.2007 08:03 Заявить о нарушении
с уважением Женька
Енечка 28.02.2007 09:38 Заявить о нарушении
Константин Ядрихинский 28.02.2007 13:06 Заявить о нарушении
Енечка 28.02.2007 13:13 Заявить о нарушении