Неписанный закон

Не смоет дождь, полгода нашей, той любви,
Я помню как, просила ты: «…не уходи…»
Обняв тебя, захлопнул двери уходя,
Через плечо, тебе сказал: «прости меня».

Пойми как есть, не мной придуман тот закон,
Не фраерок, по масти я в законе вор.
Ворам нельзя иметь жену, растить детей,
И это в нас еще впиталось с лагерей.

Семья для нас – весь воровской огромный мир,
И наша жизнь напоминает чаще тир.
Следим за тем, чтоб не попасть братве в блудняк,
Чтоб зоны греть и пополнять святой общак.

Мы держим масть и на свободе и в тюрьме,
Но все сказать, я не могу, поверь, тебе.
Ты не поймешь, весь наш неписанный закон,
И для вора, очаг один – казенный дом.

А что люблю, скрывать не буду это я,
Но без меня, спокойней будет для тебя.
Ты так нежна, мне было хорошо с тобой,
Прости меня, что причинил тебе я боль.

Не смоет дождь, полгода нашей, той любви,
Я помню как, просила ты: «…не уходи…»
Обняв тебя, захлопнул двери уходя,
Через плечо, тебе сказал: «прости меня».


Рецензии