Ромбами роет грозу

Ромбами роет грозу,
вторит сарказму каркаса.
Грянь негритянок бузу –
- в флегм флейт встрянь – шлейф контрабаса.
Фитнес – за пазухой штифт –
- бизнес опаздывал к мессе.
Смел кришнаит, пошутив.
Фугу – на протвень – круг тесен.


Рецензии