Хранителю
.................собери, Хранитель мой,
И, как в сказках, не нарушив,
.................окропи её водой.
Будет мёртвой та водица
.................с силой матушки-Земли,
Чтоб срастись смогли частицы
.................окровавленной души.
Когда станет вновь похожа
.................та душа на образ свой,
Не скупись, промолви Слово,
.................окропи водой живой.
Воспарит, наверно, снова
.................птицей в высь моя душа,
И доверчивость от Бога
.................к ней вернется не спеша...
Вот тогда, прошу, напомни
.................всё, что здесь случилось с ней,
Чтоб любовь, что её полнит,
.................берегла её сильней.
А потом возьмись за дело,
.................Волей заверши канон -
Возврати ту душу в тело.
.................И земной прими поклон!
22.02.07
МОЕМУ АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Свидетельство о публикации №107022601048
Вадим Рудин 06.07.2017 07:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Мира Калина 06.07.2017 21:37 Заявить о нарушении