Во снах

 
Вижу я временами во снах
Всё, что будет со мною завтра.
Я брожу после сна в мечтах
И надеюсь, что это явно.

Может десять минут, может пять
И опять возвращаюсь в будни –
Целый день от тоски торчать
И смотреть, как витают трутни.

Вечер. Опять погружаться в сон.
Подберу сновиденью тему …
Только б мне не приснился вагон
Уносящий любовь к гарему.

Уносящий добро за кордон,
Честь и гордость души избитой,
Оставляя на рельсах стон,
И улыбки гнилой элиты.

Пусть приснится зима в цветах,
Поцелуй голубка с голубкой …

И пойду я бродить в мечтах
С переполненным счастья кубком.
 30.01.1994г.


Рецензии