Взгляд в дуло пистолета
В пираньем рте так мало мира,
Душа - мишень,
Планета - тир,
Залп в пустоту и раскаленный шмель,
Жужжа вопьется в сердце,
В цель,
В того, кто мог бы стать кумиром.
Душа - мишень,
Планета - тир..
Свидетельство о публикации №107022600006