Переливы

Давай срастемся душами,
Разместимся в одно тело,
Плечом к плечу во внутреннем,
В перспективу глядя всецело.
Пульс, где, чей бьется, путаясь,
Ведь на одних дыхание,
Станем одним человеком,
Составляющим полное – крайнее.
Ушами одними слушая
Гвалт многолюдных улиц,
Глазами одними от солнца,
Полуденного, жмурясь.
Делить счастье полной мерою,
Не на два, а просто – полностью,
Давай каждый будет вселенною,
Планетой, землей или озером..
Не важно, чем. Главное – целым.
Без иных составляющих…
Вечностью в общей вечности,
В любом проявлении крайности.
Давай.


Рецензии