Так годы пролетают стороной... 25. 02. 07
Я не хочу тебя делить с футболом,
Кривить душой и ,сидя ,тихо ныть,
Кричать "Ура" и радоваться голом,
Когда от злости хочется мне выть.
Я не могу тебя делить с рыбалкой,
Кроссвордами и всякой ерундой.
Тебе совсем меня ничуть не жалко,
Так годы пролетают стороной....
Свидетельство о публикации №107022500944
Суррит Ямпольская 17.02.2009 17:42 Заявить о нарушении