Дорога

*Мечта 2*

Иду на встречу я с подругой,
А мыслями владеет дача…
Проделываю я путь,
Знакомый мне до боли,
Но нет, увы,
Мой путь на этот раз короче…
Лечу я в электричке, сквозь снежные поля
Знакомые пейзажы подняли боль со дна…
Но как бы не мечтал вернутся я туда,
Проход закрыт мне в эти дали,
Покуда не сойдут снега…


Рецензии