Что там узнаем мы едва ли

Вселенная окутана вся мглой
Что там уже узнаем мы едва ли
Лишь можем долететь туда душой
Но хватит ли нам духа я не знаю

В пространстве звезд не суждено понять
Увы но человек совсем пределен
И бега времени увы нам не унять
Мы все равно уйдем, вопрос лишь времени

А может лишь тогда и лишь тогда
Туда мы долетим и сами убедимся
Нам и самих себя порою не понять
Куда уж нам понять вселенную
Да и ее границы.


Рецензии