Эмоции без знаков препинания
взглядом тебя обниму
и взлечу легко и бесшумно
небо под собой ощущая
путаясь в зябкости облаков
колкости звёзд не замечая
кутаясь в сиянье луны
полуангел полудемон
в поисках ответов
на вечные вопросы
пью твоих снов
мутную воду
и не нахожу в них себя
крылья сложила
люблю ненавижу
камнем на землю
ввысь навсегда
пока не решилась
значит снова
сквозь всё это небо
на грешную землю
к слепым и немым богам
в поиски правды -
тебя и меня
Свидетельство о публикации №107022500886