Настала очередь моя

Зачем случилось это…
Зачем открылась я тебе?
И растопил луч света
Холодный лед в моей душе!
Я знаю, что тебя теряю
И медленно уходит жизнь,
И я глаза вновь закрываю,
Но мне шепчут очнись, очнись…
Прости я тупо и нелепо
Сейчас чего-то говорю…
Забудешь наверняка все это
И мне не скажешь я умру…
Но ты прости я умоляю,
Давно тебя простила я…
И вот теперь я умираю,
Настала очередь моя…


Рецензии