Матушка Волга

Матушка Волга - спокойные воды
Шепни обо мне бескрайним полям,
Где ветер в лицо дышит дикой свободой,
Где милая сердцу родная земля.
Скажи моей маме что близиться встреча,
Что скоро приеду в родительский дом,
Я знаю выходит она каждый вечер
И ждет на дороге за нашим селом.
Отцу донеси мое слово с чужбины,
О том что обиды вином не залить,
Что жизнь удалась, ведь он вырастил сына,
Что время подходит и внуков растить.
Любимой моей расскажи что тоскую,
Душа моя слезы по ней только льет,
Что я не кабель и не встретил другую,
Клянусь что любить буду только ее.
Матушка волга - спокойные воды,
Мне так опостыли глухие леса,
Вдохнуть я хочу полной грудью свободу,
Чтоб с криком летела душа в небеса.


Рецензии
Интересное стихотворение, сохранил на память. Спасибо.

Сергей Леонов   10.03.2007 08:37     Заявить о нарушении