Рублёвское шоссе. В шеренгу тополя...

Рублёвское шоссе.
В шеренгу тополя.
В названии шоссе
Шуршание рубля...

Ласкающее слово
Родного языка:
В нём что-то от Рублёва,
И что-то от Це-Ка...

Приятное созвучие
(который раз дивлюсь)
Мечта твоя, Могучая
Копеечная Русь!

Из непокрытой хаты
Или из нищих сум
Название богатое
Взбрело тебе на ум?!

И память хорохорится:
Всплывают в ней грозя,
Глаза Рублевской "Троицы"
Огромные глаза...


Рецензии
!!! Очень точно, вовремя.

Ольга Кэрер   25.02.2007 12:38     Заявить о нарушении