мама

Прости мне, мама, что я редко плачу
На твоем верном мужеству плече.
И тебе кажется, что это значит,
Я не нуждаюсь более в тебе.

Тебе, наверно, кажется, чем старше,
Тем дальше от тебя я ухожу.
Что мысли заняты чем-то особо важным,
И для тебя я места не найду.

Но все не так и так, поверь, не будет,
В моей душе стоит огромный трон.
И сколько б не встречалось разных судеб,
Лишь ты всегда будешь сидеть на нем.

Идут года, но я не забываю,
Что для меня тебя дороже нет.
И каждый раз я небо призываю,
Чтоб сберегло тебя от разных бед.

Благодарю за то, что я такая,
Тебе за все СПАСИБО говорю.
Я изменилась, да, теперь другая,
Но я тебя любила и люблю!


Рецензии
Солнышко, спасибо тебе за этот стих!!! Это первый стих, который так быстро спровоцировал у меня слезы...
PS: аж на 4-ой строчке...

Устьянцева Джул   08.05.2007 23:04     Заявить о нарушении