Простил
Хоть для кого-то это бред - пойду в кино.
Недаром говорили мне - ты гад,
Со мною лишь сейчас - мой шоколад.
Надеюсь, я не встречусь там с тобой,
Быть может, ты простишь меня родной.
И в мыслях вновь с мечтами о тебе,
Я разбираюсь в этой кутерьме.
Сажусь на кресло и смотрю,
Герой стоит уж на краю.
А в сердце мой пацан ворчит,
Душа же тихо так молчит.
Но вот уже включили свет,
Чужой не нужен мне совет.
Я разберусь сейчас сама,
А вот и парень мой. - Ага...
Чего же делать? Убежать?
Или его мне подождать?
Наверно всё же подожду,
И крепко, крепко обниму.
И хоть прощать не собирался,
Моей любви он всё ж поддался.
А это значит, что простил,
И про обиды все забыл.
Свидетельство о публикации №107022500790
с теплом,
Александр Корнюхин
Александр Михайлович Волков 07.03.2007 12:07 Заявить о нарушении
с теплом,
Катя
Серебряная Роза 08.03.2007 08:59 Заявить о нарушении