Зима

Зима приходит вопреки всему,
Она не спрашивает разрешенья.
Приходится идти по сломанному льду,
И с каждым шагом чувствуя души волненье.

Зима приходит. Кружатся снега
И там, где раньше страсть горела,
Осталось пепелище от костра.
Зима пришла, хоть я и не хотела.


Рецензии