Невидимая боль
Фантомные разбеги
К себе, от себя, в стол
Стихи о весне и лете!
На сколько велик интервал
Твоих заусенец на сердце!?
Междоусобных войн
В рубцах затянувшихся песен.
Я вторю, а значит жив.
Ты тонешь, а значит легка
Ты чувствуешь мой поцелуй
В прикосновеньях утра!
Ведь абсолютно нагая
Как кружева на запястье
Утонешь, познаешь мир
На дне невысокого царства.
Но только помни!
Боль невидима.
Она твоя спутница по жизни
На-все-гда.
Свидетельство о публикации №107022500743